当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻
一起来 粤有爱 ▏今天是他们的节日!“肇庆红”闪耀大街小巷……
来源:     撰写时间:2020-12-07     字体大小:[ ][ ][ ]

  为了在全市营造浓厚的志愿服务氛围,12月5日上午,肇庆市文明办、团市委、市民政局、市志愿者联合会联合开展便民服务集市,约100名志愿者到现场开展义诊、垃圾分类宣传、家电维修、义剪等便民志愿服务活动,多支志愿服务队还走进社区开展各类志愿服务活动。

    近年来,本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,肇庆市志愿服务队伍不断壮大,志愿服务领域不断拓展,志愿服务机制不断完善。截至2020年12月,全市注册登记志愿者共676451人,占全市常住人口的16.15%,志愿服务组织团体2969个,累计开展志愿活动57499场次。人人争当志愿者,人人投身爱心公益,在肇庆已蔚然成风,志愿者们用自己的实际行动不断凝聚正能量、传播正能量。

 

 

 

 

相关附件:
备案/许可证编号:粤ICP备19146629号    粤公网安备44120202000032
版权所有:肇庆青年网    电话:0758-2224094