当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻
保护母亲河 · 争当“河小青” ,共护美丽肇庆!
来源:     撰写时间:2020-08-30     字体大小:[ ][ ][ ]

    为深入贯彻国家和省关于推进河湖“清四乱”“五清”专项行动的工作部署,助力落实河长制湖长制,8月28日,市河长办、团市委组织50多名护河志愿者到西江河江滨公园、羚羊峡水域、滩地开展“保护母亲河 · 争当‘河小青’ ”2020年肇庆市护河志愿服务活动。活动中,志愿者们在西江河江滨公园、羚羊峡水域、滩地清理出塑料瓶、泡沫、玻璃瓶、枯枝杂草等垃圾共20多袋,以实际行动践行了志愿服务精神。 

 

 

    通过开展“保护母亲河 · 争当‘河小青’ ”肇庆市护河志愿服务活动,倡导科学护河、合理护河、自觉护河,营造护河宣传的浓厚氛围,突出护河的重要性,号召更多的人加入到护河的大队伍中。 接下来,团市委将继续组织广大团员青年,积极参与环保志愿服务活动,为我市生态文明建设和生态环境保护做出新时代青年应有的贡献。 

 

 

相关附件:
备案/许可证编号:粤ICP备19146629号    粤公网安备44120202000032
版权所有:肇庆青年网    电话:0758-2224094