当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻
肇庆市纪念五四运动101周年暨中国道路宣传教育主题基层宣讲
来源:     撰写时间:2020-05-03     字体大小:[ ][ ][ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化中国特色社会主义和中国梦学习宣传教育,不断加强中国道路宣传教育,激励和动员全市广大团员青年继承和发扬五四精神,展示全市青年坚定崇高的爱国情怀和朝气蓬勃的青春风采,在纪念五四运动101周年之际,团市委举办“绽放战疫青春•坚定制度自信”——肇庆市纪念五四运动101周年暨中国道路宣传教育主题基层宣讲。

    本次宣讲活动,由肇庆市“青年讲师团”成员、肇庆学院团委副书记马舒洁进行主题宣讲。 马舒洁以《制度优势是打赢疫情防控阻击战的重要保障和最大底气——从大国战“疫”看青年担当》为课题,围绕疫情“大考”彰显中国制度优势、新时代青年在战“疫”大考中交出了合格答卷、中国抗疫故事,激发时代新人的青春担当三个方面进行宣讲。

 

 

相关附件:
备案/许可证编号:粤ICP备19146629号-1    粤公网安备44120202000032
版权所有:肇庆青年网    电话:0758-2224094