当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻
青春情暖 团暖归途 | 肇庆志愿者,守望您回家!
来源:     撰写时间:2020-01-13     字体大小:[ ][ ][ ]

  2020年1月10日,由团市委、团端州区委、肇庆火车站联合主办的“青春情暖 团暖归途”——2020年肇庆火车站春运送暖志愿服务活动在肇庆火车站综合体正式启动。启动仪式上,团市委副书记张帮繁为春运暖流志愿服务队授旗。

  在活动现场,志愿者们进行了快板、歌舞、乐器等丰富表演,以群众喜闻乐见的形式宣讲春运安全知识,并向广大群众送上新春的祝福。志愿者们免费为乘客书写春联,讲解、派发关于出行安全、用电安全、预防金融诈骗、预防青少年违法犯罪等法治宣传单张,开展爱心义诊,并为匆匆行者送上精心熬制的热茶,深受过往旅客欢迎。

  近年来,团市委积极组织志愿者开展春运送暖志愿服务活动,尽心尽力做好异地务工人员平安回家的志愿服务工作,得到了社会各界的广泛认同和大力支持。新的一年,我们的志愿者将继续坚守岗位,守护每一位异地务工人员。启动仪式后,各县(市、区)的春运送暖志愿服务系列活动如火如荼地进行中。活动从1月10日持续至1月23日共14天,志愿者们热情服务、用心守护每一位需要帮助的返乡人。

相关附件:
备案/许可证编号:粤ICP备19146629号-1    粤公网安备44120202000032
版权所有:肇庆青年网    电话:0758-2224094