当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻
2019年肇庆市预防青少年违法犯罪专项组工作会议
来源:     撰写时间:2019-12-27     字体大小:[ ][ ][ ]

  12月27日,团市委在肇庆市蓝宫宾馆组织开展2019年肇庆市预防青少年违法犯罪专项组工作会议。肇庆市预防青少年违法犯罪专项组各成员及联络员和各县(市、区)预青专项组代表参加本次会议。

 

  会上,团市委书记、市预青专项组组长唐莹同志作讲话。唐莹同志向各单位对预青工作的支持表示感谢。接着,她围绕市委、市政府和市政法委的各项决策部署,就做好我市预防青少年违法犯罪工作提出以下三点意见:1、提高站位,进一步增强责任感和紧迫感;2、抓好重点,进一步突出工作实效;3、齐抓共管,进一步提升工作合力。

  团市委副书记、市预青专项组副组长陈素芳同志总结2019年预青专项组工作落实情况,做好迎检准备。陈素芳同志表示今年以来,我市预防青少年违法犯罪的各项工作措施,取得了良好成效。但预防青少年违法犯罪仍任重道远,预青专项组将继续提高政治站位,以高度的责任感和使命感,密切配合、齐心协力共同开创我市预防青少年违法犯罪工作新局面,为青少年创造远离违法犯罪、健康成长的社会环境,为青少年健康成长保驾护航。

  团鼎湖区委、市公安局、市检察院、市司法局和市教育局的同志就本单位今年以来的工作情况及后段工作设想作汇报发言。

 

相关附件:
备案/许可证编号:粤ICP备19146629号-1    粤公网安备44120202000032
版权所有:肇庆青年网    电话:0758-2224094